Не будем слез бросать

Ангелина Шевели
Не буду плакать я, слез много у меня,
Они летят из глаз и что-то говорят:
Нам плохо говорят, нам стыдно говорят,
Пускай в глаза глядят, смеются мне в глаза.
Не стыдно мне не чуть, но может чуть-чуть,

Не буду я гадать, не чувствую я слез.
Не буду слез бросать они мне так нужны,
Для следующей весны, пускай сверкают в ряд,
Как капельки росы, по щечкам кап-кап.
Но только чуть-чуть.

21.08.2011.