Надолго ли?

Виталина Владимировна
Я влюблена... Надолго ли?
Твои глаза меня затронули.
Все чувства вспыхнули с огромной скоростью.
Как бы не угасли над раскаленной пропастью.

Ты даришь ночь... Так скромно.
Я просыпаюсь утром томно...
Потом проходит день весь в ожидании.
Ты кто? Мираж или туман в моем сознании?

Едва знакомы мы с тобой...
Что дальше? Суета? Покой?
А может просто лишь твоя игрушка?
Мягкая удобная для сна подушка?

Ты говоришь легко, красиво...
И как котенок... Так игриво...
Не знаю... Можно тебе верить или нет?
А дальше? Будь что будет!.. Тьма иль свет...