***

Егор Биденко
Сижу в тиши, гоняю свои мысли,
И пристально разглядываю тьму.
Надеюсь в ней я что-нибудь увижу,
И наконец порядок обрету.

Сгущаю краски фантазии я бурной.
Смотрю своим страхам лишь в глаза.
Лицо у страха увидеть очень трудно.
Ну, а глаза?
Они горят всегда.

Считаю я что каждый должен в жизни
Не испугавшись взглянуть страху в глаза,
А после просто взять и усмехнуться
И в слух спросить себя "Вот этого боялся Я?"

Откройте мир большой и многогранный
Сломайте рамки из страхов и забот!
Мы трудности себе придумываем сами,
И сами в силах их выбросить за борт!