Надоел

Кинева Афоньшина
Надоел поток словоблудия,
Надоел бессмысленный стих -
Откровение, холод прелюдии,
Растерзанный внутренний псих.

Хладнокровно воображение,
И высок болевой порог,
Да и чувств листопады осенние
Заметают суть моих строк.

Растворяюсь в золоте осени,
Сердечку не стать холодней...
В небесном куполе россыпи
Звездной пыли, минувших дней...

20 сентября 2016

Фото из интернета