Резкий, как курок

Нелли Мершон
Косящее, горы ребро
Летящие тире байдарок
Короткий вопль иномарок
И мельтешащих - рэп и рок

Надрывный, резкий как курок
Как клички, у блатных на зоне
Да что же я?! Всё птички, птички -
Неразличимый говорок…

А точки расставляет звон
В ушах - от жара и бессилья
Завешивают небо крылья
Не снег, не ангелы?? Сезон!