Загрустит трава...

Татьяна Флоря Нгуита
Загрустит   трава  осенняя   -   о
                лете,
О   той   светлой,   почти   -  сказочной
                поре,
Когда юность с  тобой наша   -  на
                рассвете
Тех  не   ведала   дождей,   что   в
                сентябре...

Что  придут  и  нас  не  спросят,  -  где  мы
                были,
Как  мы  жили  и   стремились  мы  -  к
                чему,
Они   просто,  друг,  -   с  тобой   нас  не
                поймут,
Они   -  вовремя  пришли,   про   нас  -
                забыли...

Снова   быть    младыми    -    нам  уже  не
                светит,
Сколько  мы   бы   не   мечтали -  о
                весне,
Сколько  ты   бы   не   звонил  -  теперь  ко
                мне,
Бог потерь нам  -  не простит,  мольб  -  не
                заметит...

Мы  с   тобой   друг   друга  -  часто
                предавали,
Не  жалея   в   этом   времени   и
                сил,
И   сердца    другим,   -    зачем-то
                отдавали,
Хоть  не  верили  всем  тем,  кто  их  -
                просил...

Отомстили   мы   -  друг  другу,   -
                отомстили,
Много   раз,  уж   даже  счету,    милый, -
                нет,
Мы   любовь  свою,  как   птицу    -
                отпустили,
Потеряв    ее     крыла,   как     -   тот
                рассвет...

Загрустит   трава   осенняя      -   о
                лете,
О  той   светлой,   почти   сказочной
                поре,
Когда   юность  -   с  тобой   наша,  на -
                рассвете
Не   ждала  дождей,  что  будут  -    в
                сентябре...


                20.09.2016г.