Как знать...

Ласточка Твоя
Как знать чем закончится день
Быть может,слезами в ночи
и сколько ты не ворчи,
останешься не у дел.
А если не день,а жизнь,
то тут уж и вовсе не ясно,
какие поступки напрасно
пытаешься совершить
И нужно ли так спешить.