Не проглотив глотнуть...

Елена Дэми
по небу, рвущий ветер в путь,
стелет старательно брезент
в тонах из грусти - серый век
ловит лучей осенний бег...

и позабыв прикрыть рот-кран
вода из струн вершит туман
себя прозрачности лишив
торопится течением в океан

чтоб потерять... или найти
себ-Я... и свою суть....
в слиянии с величием обрести...
подобия не проглотив глотнуть...