Про белого слона

Эва Радзакис
Жил на свете слон белого цвета
Не желтеющей вместе с листвою
Даже, после короткого лета
Он всегда оставался собою

Белый слон был с душой цвета снега
Как лопух был наивен и прост
И влюблялся всё время с разбега,
Не ходил на свиданье без роз

Жил на свете слон белого цвета
С ним знаком, если честно был я
Он ушел не желтея из лета,
В нём случайно оставив меня