Ночь

Архив Тимофеевой
В тело ночи луч серебряный
Воткнут, будто ведьме в грудь.
Ветер, крадучись, потерянный,
Перемётный ищет путь,
Стонет, сетует и ластится,
И листает листьев медь…
Тучей склон холмистый застится,
А за ним таится смерть.
Там клокочет сила грозная, -
Копит чашу гнева гром.
И закидывает гроздьями молний
Небо - чёрный холм.
Не хочу бежать и прятаться,
Страх забыла я давно.
Боль, устав в душе царапаться,
Стала с небом заодно.
Обречённость мира хрупкого ,
Невозвратной  жизни миг,
Ночь, зловеще-неподкупная,
Нереальный лунный лик…