О происхождении стихов

Ирина Лыкова
Не могу остановиться
Просто хочется заснуть
Фразы, тексты, мысли,
чувства мне покоя не дают,
Заставляют на ночь глядя
брать бумагу и писать,
А потом с утра – пораньше не могу с кровати встать,
Сон ещё не досмотрела,
А будильник прозвенел,
На работе засыпаю
Вот таков стихов удел!!!