Осенняя любовь

Анастасия Головкова
В  объятиях холодных сентября,
под крышей серых плачущих небес,
через туманный полусумрачный завес
я вижу солнце, чувствуя тебя!
И оттого цветёт в душе июль,
и оттого холодный дождь не страшен.
 Чернеют пусть полотна свежих пашен,
а сердце принимает сотни пуль
грохочущей любовной канонады...
Губами с губ твоих испить осенний дождь,
унять теплом твоим рябую дрожь...
А большего, пожалуй, и не надо!