На земле стою ногами

Владимир Неподкосов
На земле стою ногами,
Подомною  сущий ад,
В небе рай над головами,
В промежутках  туч парад.

Ясно если солнце светит,
Если нету облаков,
Луч сегодня нас всех метит
По «указу» петухов.

Летним утром  босым гордый
Пробегусь я по росе,       
Ощущаю власть природы
Моя радость близь сусек.

Этим ясным красным утром
Да  с «пернатою» душой
Я порхаю с Фебом круто-
Я квадриге  пристяжной.

Я теряю себя в весе,
Но взамен имею драйв,
Стану очень интересным
Для любовных нежных тайн.
……………………………………………..
Знаю, будет день удачи,
Я в логистике всех дел,
Время с пользою потрачу
Для решения проблем.