Ливнями лили эти летние дни

Лмартовская
Ливнями лили эти летние дни,
В этой вселенной мы остались одни.
Ты – сам по себе, а я встречи искала,
Чтоб поведать тебе, как я сильно скучала.

Но тебе невдомек, что в просторах бескрайних
Есть такой человек. Так… прохожий случайный,
Что не верует в Бога, но молитвами просит,
Чтобы встретилась та, кто не бросит.

4.08.2016