Я не знаю о чем ты мечтаешь...

Попков Олег
Я незнаю о чем ты мечтаешь,
Я не знаю чего ты ждешь,
Я по лезвию слепо шагаю,
Ожидая, что в грудь воткнешь.

Застарели прозрачные росы,
Поменяла лицо и ты,
И глаза твои лишь раскосые,
Вспоминаю в своём пути.

Нелегка тревога бывает,
Когда душу смятеньем жжешь,
Я не знаю, чего ожидаю,
Глядя на остро заточенный нож.

Ты как буря, как вьюга, как море,
Ты свободна как небеса,
Я не буду с тобой априори,
Я грущу, что тебя повстречал.

Не хочу я рыдать от обиды
Не желаю я в страхе кричать,
Да и чувства давно уж забыты,
Я нашёл свой родной причал.

Улетела ты словно ветер,
Словно лошадь гнедая во тьме,
Не успел я тебе поверить,
А хотелось ли этого мне?

Я не знаю, о чем ты мечтаешь,
Я не знаю чего ты ждешь,
Я не знаю куда ты прячешь
Свой остро заточенный нож...