Я встретил вас

Александр Солосин
Ах удивительная встреча,
Никак не мог я угадать,
Что буду вместе в этот вечер,
И сердце я готов отдать.

Мы не чужие, мы родные
С тобой две части одного
Главней всего друзья, родные,
Хочу быть только лишь с тобой

С тобой тогда, когда тоскливо,
С тобой тогда, когда мороз,
Мы вместе смотримся счастливо,
Стрелой Амур прошил насквозь.

От этих встреч трясутся руки,
И голос пропадает в миг,
С тобой пройду любые муки,
Чтоб посмотреть на милый лик.

Тот лик мечтаю видеть вновь,
Ведь он прекрасней всех на свете,
Ты скажешь нет души в поэте,
Ты скажешь нет, а там любовь.

Срывая маски, надевая лица,
Я не забуду никогда,
Как в душу мне моя синица,
Моя принцесса и звезда.

Всех слаще губ, твой поцелуй,
Твои объятья крепче пут,
И я прошу- Скорей даруй,
Свои глаза, как изумруд.

И сквозь века, сквозь все преграды,
Сквозь гром, войну, болезнь, чуму,
Нет слаще в мире той награды,
Прижаться к сердцу твоему.