Не так часто отца я вспоминаю

Сергей Малёшин
Не так часто отца я поминаю,
А он ведь знаю: любил меня.
Об этом сожалея, вспоминаю,
Он говорил: кровиночка моя.

Что же сейчас меня тревожит?
Что нарушает мой покой,
Ведь с ним, как с мамою
Не был одним телом и душой?

По-своему любил отец, я знаю.
По-мужски: за слова и за дела
И земля, которой поклонялся он,
Обняла и по родному приняла.

01.01.1942 – 2005.20.09