Кто как устроился!

Элиазар Скляр 4
"когда я глуп я ищу смысл бытия
когда я умнею я ищу цель
и лишь мудрея я начинаю развлекаться "
Абзендр


**

Индюк у жизни смысл искал
И в результате в суп попал...
А умный филин видел цель -
Лягушек уплетал весь день...
Лишь попрыгунья-стрекоза
Плясала дрицца-а-ца-ца...
Когда ж ударила зима -
Подружка спонсора нашла !