Потерян маршрут

Михаил Бобылев
Запутались в картах, потерян маршрут.
Нету азарта, глаза не ведут.
Ветер надежды едва не затих.
Вспомнилась песня "Есть только миг".
С песней по жизни, порой строевой.
Тот, кто не с нами, пусть катит домой.