***

Ирина Чичина
Уставшая осень, озябшей листвою
Глядит из окна на меня,
А хочется встретить
С бесстрашной тоскою
Весеннего, яркого дня-
Людей очарованных взглядом , дыханьем
Способных увидеть во мгле
Тех глаз отуманенных благоуханье,
И запах листвы на земле.
Всю прелесть уставших закатов багряных,
И птиц перелётных ключи.
Вперёд ,ненавязчиво скажу на прощанье
Мы встретимся скоро в пути
Скажу затая глубоко в ожиданьях,
А нужно ль куда-то идти?!