Живи ромашка

Светлана Плотникова 3
Живи ромашка,я и так всё знаю,
И лепестки тебе не оборву,
А на звезду желанье загадаю,
И на свиданье убегу к нему.
Он заключит меня в свои объятья,
Поцелует нежно, не спеша,
Забьётся сердце бешено от счастья....
А я ему,ромашку принесла.
Живи ромашка,он и так всё знает,
И лепестки твои не оборвёт,
Что я люблю,он сердцем ощущает,
А остальное по глазам прочтёт.