ЗЛО

Батырхан Дженалаев 2
Жестоко зло расправит плечи,
Где пустота  неудовлетворенности.
Оно и ранит и калечит,
По, с безразличием договоренности,

Зло там, где правит злоба,
Чем вызвана она- не важно.
Она- слепая, дикая особа,
Ее особенности страшны.

Все злоба может сокрушить:
Развеять в прах любые стены дружбы,
Посеять зло, все ценное убить,
Размыть все то, что крайне нужно.

Где зло, там тысячи проблем,
Зло, порождая их, неверие родит,
В надежную защиту  от нее, и тем
Усугубляет их и так  тяжелый алгоритм.

Зло появляется, где таят отношения,
Наполненные истинным теплом,
Где вместо них, заумное затмение,
Которое «считается» добром.

Зло там, где надо всем довлеет скепсис;
Строптивость, нежелание принять;
Где корни предрассудков крепко,
Стали на выбор и решения влиять.

Там, где любовь, нет места злым нападкам,
Там, где добро творят, нет места злу,
Там места нет истерики припадкам, 
Там гнев и злоба- просто не к лицу.

Иммунитет от зла к тому приходит,
Кто любит искренне, желая всем добра.
Зло, его, конечно, не обходит,
Но он, не впустит в свою душу  зла.