первое свидание

Влад Калашов
Припарковался джип изящно у ресторана "Чемпион",
он внедорожник был прекрасный, спешить к свиданью был резон.
Его назначила блондинка от шевроле, с названьем "Крус",
хозяйка у неё с ложбинкой, судить интимность не берусь.
Седок мой вышел возбуждённый и на скамейку вдруг присел,
дорогой дальней утомлённый, на дождь начавшийся смотрел.
Шурша резиной по брусчатке, проследовала мимо Крус,
притормозила, взмах перчаткой сказал мне, - своего добьюсь!
Поехал тихо вслед за белой и элегантной, как рояль,
прижавшись, встали рядом, смелой шофёр с бензином кран вставлял.

                20.09.2016г.