Тысячи солнышек жарких

Оля Корнеева
Тысячи солнышек жарких,
Тысячи радостных глаз
Нам улыбаются ярко,
Глядя с восторгом на нас.

Их обнимаю руками
И прижимаю к губам –
Солнышек нежное пламя
Я никогда не отдам!

В сердце навеки влюбленном
Весь его свет сохраню,
Пасмурным утром холодным
Он отогреет зарю,

Вечером вьюжным морозным
Вновь мы увидим вдвоем –
Светятся солнышки-звезды
Летним безоблачным днем!