***

Татьяна Наумова Неженцева
осенний день угрюм и молчалив.
гляжу в его туманные глаза.
и на закате шепчет желтый лист
о тех, кого забрали небеса.

не снится лес в сиянье золотом,
и ветер не поет им о мечте.
лишь листья-письма на стекле окна
прочтет неслышно полная луна.






) фото = инет