794. Выбор - стабильность

Псковский Бунтарь
Тут давно уже не претендуют
На признание, Славу и Любовь,
Кончилось поэтов вдохновение,
Словно бы застряла в горле кость,

Не дадут дышать тут полной грудью,
Видеть то ,что созерцать хотел,
Ведь народ мой выбор уже сделал
И остался сам он не у дел,

Может-быть ,когда-нибудь очнутся,
Стариков на помощь призовут
Юные , наивные безумцы
Те , что Родину хазарам отдают

Хочется побыть конечно живу,
Победить заклятого врага
И свернуть тому иуде шею,
Что бы навсегда - наверняка!

Назовут опять меня фантастом,
Слишком много на пути преград,
Даже Богу трудно разобраться
Кто же в этой теме виноват.

Не оставлю своего народа,
Вырву кость и напишу опять:
Милые , Товарищи Потомки !
Не спешите Родину продать!

Скинем мы ярмо капитализма
И утопим в омуте труда,
Выпьем так же чарочку на тризне,
Над костьми безумного врага.