Замороченный...

Дорошенко За
Лечу  к  тебе  навстречу,
Минуя  тучи  грозовые,
Мой  главный  человечек:
Глаза  небесно-  голубые..
Нас  разлучило  время-
Оно  сумбурное,  лихое;
Непонятые  всеми,
Расстались  глупо  мы  с  тобою..
А  ветры  выли  нудно
И  в  этом,  вихревом  потоке,
Мне  было  очень  трудно:
Сквозь  тучи.,грозовые  токи-
Лететь  к  тебе  навстречу,
Минуя  все  в  пути  барьеры;
Окутал  сумрак  плечи,
И  потемнели    неба  сферы.
Ты  на  земле  угрюмый
Бродил  ,не  веря  больше  счастью,
Тобой  владели  думы,
И  был  ты  у  молвы,  во  власти;
Когда  меня  увидел,
То  вспыхнул  взором  своим  ясным-
Любил  и  ненавидел.
И  выглядел   мой  друг  несчастным ..

.

18.09.2016.(Д-Л)Я.З.А..