ЦАРЬ БЫЛ ВОР

Дмитрий Да
Царь был Вор - очень странное время,
И вся свита его воровала,
Воевода и тот был уверен,
Надо красть и украл он немало.

Где границы, ну кто укажет?
Миллион? Миллиард? Нефигово!
Чтоб хватило и внукам даже,
Пока царь разрешает Вова!