Воздаяние

Сулейм Ан
Жалко мне тебя  - сказал бы я
Только вот чего в тебе жалеть?
Нету в тебе совести огня
Ум в дурмане фальша, что жалеть

Не познал любовь и честь в боях
Правду истины не защитил от лжи
Ты не жертвовал  собою ради тех,
Кто дарил тебе последние мечты

Потреблял, топтал, плевал ты в души
И момент сей воздаянием висит
Хамством здесь ты переполнил чашу
Значит кровь прольется, жизнь слетит