Тамбовец

Герман Похмелкин
О миги встречи-расставанья.
О слезы, всхлипы, в речи дрожь.
Когда  в отраде развязанья
В завязку всаживаем нож.

Мы слабы, мелки  и тщедушны
С зеленым змием бой- борьбе.
Трясемся с пятки до макушки
Пока не поднесем к губе.

Губа дрожит от нетерпенья,
Коленки ходят ходуном.
Но вот уже я не растенье,
А богатырь-качок  умом.

Любуюсь городским пейзажем,
И интерьер мне тоже мил.
Мадмуазели где и пажи?
Готовьте мне фасад и тыл.

Я сексгромила беспримерный,
Браток лихой а ля Тамбов.
Я символ Евразийской веры,
Я вождь команчей и козлов.