1 В мою размеренную жизнь...

Алина Ямская
+
В мою размеренную жизнь
Вошёл он солнышком лучистым.
Кругом твердят все: -Отвяжись,
Не белый вовсе, не пушистый.

Эх, попадёшь в водоворот,
В бездонный омут к злому змею.
 - Да пусть сто раз он будь не тот...
Я по-другому не умею.

Отстаньте же! Пока жива
Души незыблемая пристань,
Зачем нелепые слова,
Ведь для меня он самый чистый.

В блокноте капельки чернил,
Рисуют светлые мгновенья.
...Он мне опять не позвонил,
Оставив в трепетном волненьи.

   20.09.2016 Г.Д.