Про снег

Фалалеева Татьяна
Ну, наконец-то, ты пришёл!
Как долго я тебя ждала!
Румянец подарил и шёлк,
Свирели и колокола,

И легендарных лебедей,
Которых не страшит мороз…
Волшебник мой, мой любодей,
Астрал мой, счастья передоз!

Ожоги. Влага. Аромат
Миров, неведомых пока…
Где я Божественный примат,
Что ловит в бездне облака…



Январь 2016 г.

Соскучилась по снегу. У нас такая великая серая слякоть…