Я загибаюсь от разлуки...

Ишин Борис
Я загибаюсь от разлуки,

Тебя не видеть дня - о муки!

И чахну, без сомнения, я,

Пока со мною нет тебя,



Пока рука так далека,

Мне целый день - века, века;

Да что и день: один лишь миг

Все так же долог и велик.



Прошу ускорить время ход,

Откинув мир и прочий сброд,

Ведь я бесследно исчезаю

И лишь с тобою расцветаю.
17.06.16