Моя Шпаргалга...

Александр Герлянд
Может и получится когда-то
Мне что-то лучше написать,
А пока в чудном ямбе
Буду мысли излагать.

Я заплету в них свои чувства,
И стремления свои.
Я одно в стихах заметил
В них сердце вижу я своё!

А в минуты муз затишья
Я смотрю в него
Смотрю в него,как в воду
Хочется исправить его!

Но на бумаге всё так просто
В миг бросаюся в бой!
Но то и дело возвращаюсь
Я к шпаргалке вновь и вновь...
          4 июля 2007 г.