Добрый вечер

Татьяна Алхимова
Добрый вечер, друг мой, добрый вечер!
Вот сижу и смотрю в монитор,
Вспоминаю осенние встречи
И тебя и Серебряный бор.

Наши встречи насыщены были
Дружелюбием и теплотой,
И в местах, по которым ходили,
Жил божественный, дивный покой.

Замечательным и вдохновенным
Был  сентябрьский вечерний закат,
Над рекою Москвой плыл волшебный
Старых сосен густой аромат.

Мне с тобой было очень спокойно,
И доверие зрело в тиши,
Как же было легко и привольно
В уголках моей чуткой души.

Уходить я совсем не хотела,
И пытаясь запомнить твой взгляд,
На тебя я с надеждой смотрела,
Чтобы снова вернуться назад.
***********
 11.09.2016