Ангел Любви возопил от горя

Тамара Клишина
Ангел Любви возопил от горя,
Когда рухнула стена Надежды.
Не кричи, не стенай, Ангел!
Любовь возродит Надежду.
Любовь- истина, она победит хаос,
Победит ночь, победит боль,
Даст Свет, даст Жизнь, даст Время.

Пройди круги, что дал нам Ад,
Пройди Любовь и станешь
Братом, Ангел, нам,
Которые страдали в боли.

И знаешь, Ангел от Любви,
Мы жить так больше не могли,
Не захотели без Любви мы,
В теле от Земли,
Жить дальше и детей плодить.
Хотим мы их в любви родить.
И вновь любить, любить, любить...

Чтобы страданию не стало в сердце места,
Чтоб верила в любовь и жениху невеста,
И, чтобы знала: не зайдётся сердце в боли,
Ведь любит он её своею волей.

И полюбив, навек к душе прижмёт,
Теплом и лаской он невесту обогреет,
И никогда не сделает избраннице он боли,
Ведь сердце у него полно любови.

Оно само от этой боли вздрогнет,
Примерив на себя подруги боль.
И, значит, если есть любовь,
Так нет уж места боли!
 
И, Ангел, не кричи!
Утихнет скорбь твоя,
Когда Богини сердце
Перестанет плакать.