Не скучно

Виктор Козлов-Самарский
Мне никогда не становится скучно.
Но, если выключат электроток…
Или исчезнет в трубе водоток…
Тут уж конечно… и пусто, и грустно.

Имеет компьютер значенье большое.
Мне без компьютера тягостно жить,
Так-то я сельский, обычный мужик,
Но тяготею к искусству душою.
- - - -
20.9.2016

PS: Но Кочегура тут и Козакевич,
Мне говорят, что не прав я во всём.
Будто премудрым живу карасём…
Даже не знаю… им верить? Не верить?