Впереди нас

Валентинко
Случится ЧО-и полети-и-им
Мы встретимся,Аркадий наш Кутилов
Сергей Есенин,Осип Мандельштам
вот наболтаемся истчо,куда там

Припомним всё хорошее,что было на Земли
любовь,свободу и всё прочее
С улыбкой-не проклянём,не покорим
Вы,мы,были вместе
Впереди Нас-Солнце