А счастье было близко...

Натали Польгун
       
       А счастье было близко, почти рядом...
       Оно свои объятья нам раскрыло...
       И, благодатью осыпая, словно градом,
       Нам двери в Райский сад открыло.

       И мы войти туда уже решились,
       И окунуться в неземную благодать,
       Но все надежды в миг один разбились,
       Заставив две Души страдать...

       Злой рок, как Демон чёрный показался
       И огненные стрелы в нас метнул...
       Он над судьбою нашей посмеялся
       И острый нож в сердца воткнул...

       Сумеют ли с кровоточащей раной
       Два сердца возродиться вновь?
       Чтобы мечты, давно желанные,
       Вернули счастье и любовь...

                07\07\2015 г.