Ты стала рыжею лисой...

Юлия Никузина
Ты стала рыжею лисой. Из лета превратилась в осень. Кого поишь своей росой? И у кого прощенья просишь? С кем улыбаешься во сне? В кого влюбляешься за строки? Кого при молодой луне читаешь о любви и боге? Кому цитируешь Басё? О ком снимаешь листья, остров? Да и зачем мне это всё? Коль между нами пусто просто.