Где ставить знак в словах на ТСЯ?

Старик Синицкий
Где ставить знак в словах на -ТСЯ?
Что надо сделаТЬ – разобраТЬСЯ!
Коль мягкий знак в вопросе есть,
То должен он стоять и здесь.
Вопрос: что делаеТ(?) – смееТСЯ,
Тут он без знака остаеТСЯ!