Молчи

Крашевская Александра
Молчи, не говори ни слова,
Смотри, не вздумай мне сказать:
Что не сейчас, что не готова
Тебе я важным чем-то стать.

Молчи, не порти этот вечер,
Не смей меня ты упрекать!
И отпустив руки на плечи,
Попробуй просто промолчать.

Молчи, и говори глазами,
Улыбка выдаст мне тебя.
Я расскажу тебе стихами,
Какая радость у меня.

Молчи, молчи, и не пытайся
Сегодня трезво рассуждать.
Со мною рядом оставайся,
А я смогу тебя обнять.

Я расскажу, что мне приснилось,
Я расскажу про свои сны,
А ты молчи, хочу чтоб сбылось,
Ты просто тихо помолчи.

И в тишине ты будешь прежнем,
На дальний план уйдёт весь страх.
Наедине все неизбежно,
Всё так меняется в глазах.

Отдай свое тепло и чувство,
Останься рядышком со мной.
Во взгляде вижу, что не пусто
Молчи, и стань самим собой.