Про-лётчик!

Михаил Опилкин
Что то я частенько пролетаю
Словно та фанера над Парижам.
Над зарплатой,пенсией,пособием
Нужен всем я, как фонарь тем лыжам.

Пролетаю я с бесплатной медициной
Над дотациями как ты не крути.
Я вааще по жизни, пролетаю
Может мне в Пролётчики пойтить?!

Распушил я крылья и в госдуму
Пусть премьер,поговорит со мной!
Ну а мне охранники сказали
-Слышь Икар!Валил бы ты домой!!!

Вдохновил Михаил Кривов.