Опять о любви...

Ляззат Иманбердиева
Любовь -это чувство, которое лечит,
она возрождает она и калечит.
она дарит радость, ее и уносит,
причем у тебя разрешения не спросит.
Любовь-лабиринт. Любовь чисто поле.
она и свобода она и неволя.
бывает как зной, бывает как стужа.
бывает как море, бывает как лужа.
Любовь многолика. в ней нет повторений.
и каждый из нас - ее чуда творение.
заставляет нас плакать, заставляет смеяться.
причуды любви не стоит боятся.
мы - марионетки в руках у нее.
сегодня ты в роли, сегодня герой.
а завтра в запасе и ждешь свой черед
когда она сильной рукой поведет.