Воспоминание о детстве, ,

Лия Волк
Погружаюсь в себя,
Тихо сердце стучит,
Хочу время догнать,
А оно всё спешит!

Пролетело и детство,-
Его не воротишь,
Быстро взрослым ты стал,
И смириться не можешь!

Хоть на миг бы еще воротиться в то время,
Чтобы скинуть с себя жизни тяжкое бремя,
Чтоб остаться живым, а не мертвым в душе,
Жаль, но время назад не вернется уже!

Лишь листая альбом вспоминаешь ты детство,
Со слезами теперь на глазах,
Ну, а взрослому трудно найти себе место,
Каждый в мыслях своих в тех волшебных местах!

             Автор: Лия Волк.