Любовь с раздвоением

Мсье Фурманович
Я не могу представляться
(Я не имею права)
Тем кем я был раньше
Я совершенно не тот
Девушке пудрить мозги
Ради минутной забавы
Я не имею права
Я же не идиот!
Девушке портить жизнь!
Так вот в неё вторгаться
Чтобы порисоваться
Я не имею права!
Ну а с другой стороны
Если во всём разобраться
Нету моей вины
В том что забыл как влюбляться
Я разучился страдать
Я разучился мечтать
........................
Что же смогу я ей дать
Ну а с другой стороны
Нечего мне терять.
В том что забыл как влюбляться
Нету моей вины!
Но я умею стараться!
Если я вдруг захочу!
Всё я смогу ей отдать!
Весь без остатка отдаться!!!
Так почему я молчу?!
Нечего мне терять!
Ну а с другой стороны
В том что в неё влюбился
Нету моей вины
Случай такой случился!
Ну а с другой стороны
Может быть так получилось
Очень быть даже может
Даже на то похоже!
Что и она влюбилась!!!
Это вообще всё меняет
Тоже ведь может стесняться
Тоже ведь может бояться
Пусть же она всё узнает
Надо пойти и признаться
Надо её найти!