Печать прозрения...

Александр Романюк 2
Кому то проза удаётся.
Кому то стих легко создать.
А кто то в тайном разберётся-
Как мощь природы обуздать.

Портреты кто то лепит точно.
Построит дом- красиво прочно.
Напишет ласковый сонет-
Какому равных в мире нет.

Души прозревшей те творенья.
Одним с рожденья всё дано,
Другой несёт печать прозренья.
Творцами быть им суждено.

А в том другом, духовном мире,
В полнеба радуга цветёт.
Играет БОГ на крыльях лиры,
От барабанной дроби гнёт.

Жизнь там- пестра, многоголоса,
Ты жаждешь всё переварить,
Что взять из того- из хаоса,
Что бы потомкам подарить.

            02. 2008г.