Шуточное ссора с женой

Людмила Кривобокова
Я поссорился с женой
И скажу вам=Ой-ой- ой!
Что ж дурак я натворил,
Слишком поздно оценил

На душе так грустно,
Ведь в кастрюлях пусто.
В холодильнике моём
Не найдешь и крошки в нем.

Кот мой с голодухи
Укрылся у старухи
На лавочке сидела
И кошку пожалела.

Грязная посуда
Разбросана повсюду.
Чтоб воды попить,
Стакан мне лень помыть

Холодно в постели
Встаю я еле-ели
Вернулась бы жена
Она спасет меня.