раннее...

Ляззат Иманбердиева
Ты сказал мне : «До свидания».
Зная, что не встретимся мы вновь.
В жизни неизбежны расставания,
Когда уходит от людей любовь.

Каждый день живу воспоминаньями
И былые дни мне не забыть.
Каждый день живу я ожиданьем.
Ожиданья- тоненькая нить.

Ты ушел совсем, как дни уходят.
Ты для меня теперь вчерашний день.
Только в глубине души тихонько бродит,
Черная как ночь обиды тень.