Ну, пока отлегло от сердца

Виталий Веледницкий
Я пришел,чтоб любовь проводить
Как по-русски:"В последний путь!"
Слезы,точно не буду лить
И просить:"Ты меня не забудь!"

"А забудь и забудь по-скорей!"
Можешь вычеркнуть с списка сердца
"Эй,давайте уже веселей"
"Ну,пока отлегло от сердца..."